sábado, 12 de novembro de 2011

Macarrão de Quinua - Sem glúten


Receita muito saudável! Macarrão sem glúten!
Hoje, em nossas andanças orgânicas, nos deparamos com esse macarrão feito de quinua e água. Logo nos aventuramos a  provar algo tão diferente para duas pessoas que acabaram de aderir à moda dos orgânicos.

Chegando em casa, tínhamos uma file mignon descongelando (galera, a probabilidade de virarmos vegetarianos está abaixo de zero hehehe) e foi assim que surgiu essa "Macarronada".

Refogamos no ghee (manteiga clarificada, ou seja, sem aqueles sólidos da manteiga) uma cebola, alho, pimenta dedo de moça, carne em filetes, molho de tomate caseiro, manjericão e cebolinha. E não é que para nossa surpresa adoramos a massa!?!? Realmente surpreendeu e com certeza haverá repeteco! Fica a dica!

Dá para ser saudável e muito saboroso!
Inté!

0 comentários:

Postar um comentário