quarta-feira, 28 de maio de 2014

Pão de mandioquinha - sem glúten e sem lactose

A base aqui é a mesma que uso para o de batata doce. Só que achei que com a mandioquinha (batata baroa) ele ficou mais gostoso.... Delícia!!!!

2 unidades de batata baroa cozidas e amassadas
2 dentes de alho cozidos com a batata (amasse bem pra incorporar na batata)
1,5 xic de polvilho azedo
2 cs chia
1 cs oleo de coco
Sal

Misture tudo até ficar uma massa homogênea e modelável. Pode ser que use um pouco mais de polvilho, mas cuidado pra não carregar muito e ficar duro. A massa tem que ficar suave e ao mesmo tempo firme para modelas.

Faça bolinhas e coloque numa travessa untada. Leve ao freezer para congelar e depois é só guardar congelado em saquinhos.

Para assar, pode colocar congelado mesmo no forno a 200º por uns 30 minutos. Fica uma delícia com café :-P



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