terça-feira, 9 de abril de 2019

quiche de frango




Quiche ou empadão ? Pra mim, a única diferença é que o empadão leva massinha em cima. Enfim.... é sucesso aqui em casa, principalmente a parte da massinha rsrs

Massa
1 xic de farinha de arroz (eu usei a zaya flour, que é uma farinha de mandioca fina e que caiu super bem)
1/2 xic farinha de amendoas
1/2 xic farinha de grao de bico (pode ser aveia tb)
100g ghee
20 g banha de porco (opcional! Usei aqui porque estava com uma banha caipira e queria experimentar)
1 ovo

Misture tudo e forre uma forma de 20 a 23 cm. Deixe na geladeira.

Recheio
Usei um frango desfiado de sobra, que refoguei bem com alho poro e tomates
5 ovos
1 xic leite vegetal

Queijo de cabra ralado (opcional)

Misture os ovos e leite vegetal. Incorpore o frango e coloque por cima da massa. Se quiser, coloque queijo

Leve ao forno a 180 graus por uns 40 a 50 minutos

0 comentários:

Postar um comentário