domingo, 24 de abril de 2016

Bolo de banana, maçã e canela


Bolinho para tomar com um café ou chá

Ingredientes:
3 ovos
3 bananas maduras amassadas
1,5 xic acucar mascavo (eu diminuiria pra 1 xicara)
1,5 xic aveia sem glúten 
1 xic farinha sem glúten (usei uma da schar que tinha aqui)
1 maçã com casca picada
2 cs canela em pó
2 cs chia
1 cs linhaça 
1/3 xic suco de maçã integral
1/2 xic oleo de coco desodorizado
1 cc fermento




Misture os ovos, banana, oleo e açúcar. Em outra tigela, misture os secos. Acrescente a mistura líquida, o suco de maçã e a maçã picada. Acrescente o fermento e incorpore delicadamente.

Leve em uma forma untada (acho que essa tem 20 cm) e enfarinhada e leve ao forno a 200 graus por 25 a 30 minutos
Salpique mais canela quando desenformar

0 comentários:

Postar um comentário