quinta-feira, 19 de maio de 2016

Broa de milho

Broa de milho e café = combinação perfeita nesse frio!!

1 xic fuba (não transgênico, por favor!)
1/2 xic farinha sem gluten (uso um mix que faço, mas gosto muito da Amina)
2 ovos
1/2 xic leite de coco 
1/2 cc fermento
1 xic açúcar demerara
2 cs cheias de manteiga ou ghee
1 cs psyllium (ele da uma liga. Se nao usar, vai ficar delicia tb, so com consistencia mais de bolo, que eu amo tb!) 

Bata os ovos, manteiga e açúcar ate ficar um creme fofo. Acrescente as farinhas e leite de coco aos poucos. Coloque o fermento e psyllium. 
Unte uma forma de pão pequena (essa receita rende um bolinho pequeno. Encha 3/4 da forma) 
Asse em forno a 180 graus por 20 a 25 minutos

Pode misturar erva doce. Usei uma colher de cha e ficou otimo!!!

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