quinta-feira, 13 de março de 2014

Sorvete de banana

To de olho nessa receita há tempos! Minha querida amiga Elaine fez, gostou e me ensinou. E hoje ela veio pra me animar, acompanhando um bolinho de chocolate....

Lulu,  essa é pra você fazer esquema pra Ju! Mole mole! So entrou aqui porque voces pediram.

Ingredientes:
2 bananas MUITO maduras!!!
Mel (se nao estiverem muito maduras)
1 processador

So isso??? Sim, so isso.... Por isso nao ia entrar aqui hehehe

Pique as bananas e leve para o congelador (tenho sempre bananas assim no meu)
Depois bata no processador ate virar um sorvete. Nao pode passar muito (pra nao ficar mole) nem pouco (a ponto da banana ficar inteira).
Quando voce perceber que esta homogeneo, desliga!

Se nao estiver muito madura, coloque mel. E pode usar canela tambem!! Nao botei porque queria usar com o bolo, mas deve ficar otimo!




2 comentários:

  1. Eu faço isso tb. Aqui em casa estragava mt banana então achei está solução qnd a banana já tá bem madura começando a ficar preta aí eu pico e congelo para comer de manhã ou de sobremesa. A única coisa eh que tem q bater o liquidificador aos poucos até ficar cremoso.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bate no processador que fica mais fácil Glaucia.... tentei nos dois e gostei mais do processador mesmo hehehe

      Excluir