sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Bolo de frutas secas


Esse foi um bolo meio que com tudo que tinha em casa. Da próxima vez, vou diminuir a quantidade de uvas passa porque achei que acabou ficando muito doce. Serviu muito bem para matar a vontade de comer doce no meio do meu estresse atual. Usei uma fôrma de pudim, daquelas com furo no meio.



4 ovos
3 bananas maduras
3/4 xícara de farinha de aveia sem glúten
1/2 xícara de coco ralado
1 xícara de tâmaras (inteiras e sem caroço)
1 xícara de uvas passa (da próxima vez vou colocar só 1/2 xícara)
3/4 xícara de nozes picadas
2 cs óleo de coco
1 cc fermento

Bata os ovos com 2 bananas, tâmaras e 1/2 xícara da uva passa. Misture com os demais ingredientes num bowl até que fique homogêneo. Unte a fôrma e asse em forno pre aquecido a 180 graus por 30/35 minutos.


0 comentários:

Postar um comentário