E ontem à noite eu estava com um lindo saquinho de aipim orgânico e descascado que precisava ser usado.
Uma parte entrou no bobó de camarão, a outra foi para o congelador e o resto virou esse delicioso bolinho.
Da próxima vez vou diminuir a quantidade de farinha de coco e aumentar o aipim, para que ele sobressaia. Mas mesmo assim ficou um bolinho super gostoso e excelente acompanhamento para o café, especialmente nesse frio
Rendimento: 6 bolinhos individuais
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de aipim ralado
1 xícara de rapadura ralada (pode diminuir, é porque fiquei com medo de ficar com pouco açúcar)
1 xícara de farinha de coco (ou coco ralado. Eu uso a sobra do leite de coco caseiro. Asso no forno o bagaço e guardo em um pote bem fechado)
1 pitada de sal
Misture todos os ingredientes e distribua em pequenas forminhas e leve ao forno a 180/200 graus por mais ou menos 30 minutos ou até dourarem.
Bom apetite!

0 comentários:
Postar um comentário