Essa é moleza! Excelente opção para pastinha. É sucesso garantido aqui em casa.
1 xícara de grão de bico deixado de molho por, no mínimo, 12 horas
1 dente de alho
Salsa (metade de um maço se você não for muito fã)
Sal
Pimenta
1 cs tahine (pasta de gergelim)
Azeite
Cozinhe o grão de bico até que fique bem macio. Escorra a água, mas guarde um pouco da água que sobrou do cozimento.
Bata no liquidificador ou processador (eu prefiro esse último porque acho que no liquidificador demora mais) o grão de bico com um pouco da água do cozimento, o alho (cru mesmo!), sal, pimenta e tahine. Se usar o liquidificador, use a função pulsar. Vá acrescentando o azeite para dar um sabor e ajudar na liga. Acrescente a salsa e espere incorporar (mas deixe uns pedacinhos). Prove o sal e pronto.
Muito fácil né?
0 comentários:
Postar um comentário