Não sei se poderia chamar de suflê ou se deveria ser omelete de forno. De qualquer maneira, é uma receita rápida, fácil e saudável para fazer e ainda dá pra servir em potinhos individuais para fazer um charme.
Ingredientes:
4 ovos (separe as claras das gemas)
2 xícaras de legumes ralados (usei abobora, abobrinha e bertalha)
Temperos a gosto (usei sal, noz moscada, curry e pimenta)
1 cs cheia farinha de linhaça dourada
1 cs cheia de chia
Bata as claras em neve. Misture os legumes com os temperos e gemas até incorporar bem. Quando as claras estiverem em ponto de neve, misture delicadamente. Coloque em potinhos individuais untados com óleo de coco e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 20/25 minutos.
Ingredientes:
4 ovos (separe as claras das gemas)
2 xícaras de legumes ralados (usei abobora, abobrinha e bertalha)
Temperos a gosto (usei sal, noz moscada, curry e pimenta)
1 cs cheia farinha de linhaça dourada
1 cs cheia de chia
Bata as claras em neve. Misture os legumes com os temperos e gemas até incorporar bem. Quando as claras estiverem em ponto de neve, misture delicadamente. Coloque em potinhos individuais untados com óleo de coco e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 20/25 minutos.
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