Eu sempre faço minha própria granola, mas procuro varias nos sabores, até pra fugir da mesmice. Essa versão fica bem menos doce porque o cacau é mais amargo. Se você não tolera tanto assim a falta de açúcar, coloque mais mel. Pra mim, assim fica ótimo porque sinto o amarguinho do cacau e o doce da banana passa, o que dá um belo contraste
2 xic quinoa em flocos
1 xic flocos de arroz
1 xic sementes de girassol
1,5 xic castanhas do Brasil picadas grosseiramente
1/2 xic de mel
1/4 xic oleo de coco
1 cc sal
1/3 xic sementes de linhaça dourada
1,5 xic bananas passa picadas
1,5 xic cacau nibs (sao pedacinhos de cacau)
1/2 xic chia
Misture todos os ingredientes, exceto a chia, banana e cacau nibs até ficar bem homogêneo. Leve para uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 150 graus por aproximadamente 50 min a 1 hora, mexendo de 10 em 10 minutos. Quando ficar mais moreninho é porque está no ponto certo. So tem que ter cuidado pra não queimar. Espere esfriar e misture a chia, banana passa e cacau nibs. Guarde em um pote bem fechado.
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