Cortei 2/3 do palmito em pedaços (tirando a casca mais fibrosa de fora) e refoguei com 1 cebola e 3 dentes de alho.
Acrescentei 1 tomate picado
1 pimenta dedo de moça sem sementes
1 cc paprica
Deixei cozinhar por uns 20 minutos enquanto ralava o inhame e fritava no oleo de coco.
Quando o palmito ficou macio (ele nao chega a ficar molengo, so macio. Pode ser necessário colocar um pouco de água), eu acrescentei aproximadamente 1 xicara de leite de castanhas. Peguei majs uma xicara de cafe e coloquei metade de leite de castanhas e uma colher de sobremesa de fecula de batata ou farinha de trigo ou farinha sem glúten . Musturei pra engrossar o caldo e joguei salsinha picada por cima.
Pra montar eu botei arroz por baixo, o estrogonofe e o inhame palha frito no oleo de coco (depois lembrei porque eu detesto fritar em casa 😏)
0 comentários:
Postar um comentário