Mais uma do super chef! O próximo passo é ir até o restaurante dele e pedir um menu confiance (uhuuuuul!)
Goiabada:
200ml água
300g goiabada cascão em cubinhos
Derreta a goiabada na água e ferva bem.
Caramelo:
250g açúcar
gotas de água
Coloque o açúcar e a água em uma panela e aqueça até que vire um caramelo marrom claro. Junte-o à goiabada derretida e ferva bem.
Suflê:
6 claras
sal
30g açúcar
2 goiabas frescas maduras
açúcar de confeiteiro
requeijão cremoso
Bata as 6 claras com uma pitada de sal. Acrescente 30g de açúcar e continue batendo até ficar em neve. Coloque o caramelo de goiabada quente dentro das claras batidas. Misture rapidamente. Unte potinhos com manteiga e polvilhe com açúcar. Decore com fatias de goiaba fresca. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Asse por 15 minutos em forno a 180º. Sirva imediatamente com requeijão cremoso.

0 comentários:
Postar um comentário