quarta-feira, 21 de dezembro de 2011
O filé mignon é o básico mesmo, temperado com sal e pimenta e colocado em uma frigideira bem quente para selar (eu gosto dele mal passado).
Tomatinhos orgânicos e o molho pesto para acompanhar.
Molho Pesto:
1 xícara de manjericão fresco
2 dentes de alho
sal
1/2 xícara de castanhas de caju
Azeite até dar liga
Triture o manjericão, alho e castanhas. Acrescente o sal e vá colocando o azeite aos poucos, até obter a consistência desejada.
Batatas Duchese:
4 batatas médias
3 gemas
40 g manteiga sem sal
sal
noz moscada
Asse as batatas cobertas com papel alumínio. Quando estiverem cozidas, descasque e faça um purê. Adicione as gemas, noz moscada e sal. Coloque em um saco de confeiteiro e faça os montinhos em uma assadeira. Leve ao forno alto por uns 8 minutos ou até as batatas ficarem douradas. Fica uma delícia e muito charmoso no prato.
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