Deu vontade de comer risoto, mas dessa vez resolvi usar o mix integral que fiz (misturei arroz integral, vermelho e negro). E o resultado ficou ótimo (apesar de ter carregado um pouco na pimenta hehehe).
2 xic de cafe de arroz integral cozido na água e sal somente (com 4 xic de cafe de água)
250 g camarão limpo (pegue metade e pique em pedaços)
4 rodelas de abacaxi em pedaços
1/2 xic leite de coco (caseiro de preferencia)!
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta (usei uma chilena que trouxe de viagem)
Refogue o alho e cebola ate dourarem. Despeje o camarao e deixe dourar um pouco. Acrescente o abacaxi e deixe suar. Coloque o arroz cozido e depois o leite de coco para dar cremosidade. Deixe incorporar os sabores, mas sem secar muito o leite de coco ( se secar, coloque um pouco mais, porque é isso que vai dar a cremosidade).
Monte um prato bem lindo e sirva!!
0 comentários:
Postar um comentário