quarta-feira, 24 de julho de 2019
Vim procurar aqui no blog minha receita classica de bolo de banana e descobri que eu fiz 993 mil versões de bolo de banana, mas nenhuma delas era essa tradicional que circula pela internet. Então achei melhor anotar pra não esquecer mais rsrs
3 ovos
3 bananas d'água bem maduras
1/2 xícara de açúcar mascavo (se for para bebês menores de 2 anos, usar 1 xícara de uva passa - verificar se não há adição de xaropes nas uvas passas!!!!)
1/3 xícara de óleo de girassol ou coco desodorizado
Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
Misture os secos
1 xícara de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
1 xícara de farinha de oleaginosas de sua preferência
1/2 xícara de farinha de linhaça dourada (eu acho a marrom com gosto muito forte)
1 cs fermento (caseiro de preferência)
Gotas de chocolate 70% (opcional).
Misture aos secos o líquido batido no liquidificador. Espalhe gotas de chocolate por cima, se desejar. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 12 a 15 minutos (se for fazer como cupcake. Caso faça em uma forma grande, aumente o tempo e faça o teste do palito).
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