Eu e meu vicio por doces.....
Vi uma foto de uma tortinha parecida com essa, mas estava sem receita. O jeito, entao, foi adaptar o que tinha em casa e tentar fazer do meu jeito....
3/4 xicara de castanha de caju deixada de molho por alguns minutos
1/2 xicara de uvas passa (tb deixei de molho)
1/2 cs oleo de coco
1 cs agave
Recheio
1/2 abacate
60 g chocolate sem gluten e sem lactose
Processa a castanha e a uva. Mistura o oleo de coco e agave ate ficar uma massa homogenea e maleavel.
Modele as tortinhas (essa receita rendeu 3 tortinhas)
Quanto ao recheio, derreta o chocolate e misture no abacate amassado ate desaparecer o verdinho do abacate. Recheie as tortinhas.
Vai sobrar recheio (e muito!), mas ai é so guardar na geladeira e usar depois em alguma outra coisa (panqueca por exemplo...)
Coloque na geladeira alguns minutos e pronto!
0 comentários:
Postar um comentário