Finalmente consegui fazer um pão sem glúten saboroso!!! Ele ainda fica massudo, ok, mas ficou muito gostoso, não deixou nadaaaaa a desejar para o pão "normal".
Deixei na geladeira e fui colocando as fatias na torradeira. Funcionou super bem!

2 ovos
1 xic farinha de arroz integral
1/3 xic farinha de grao de bico
1/3 fécula de mandioca
1/3 goma de tapioca
1 xic leite vegetal
80 g biomassa aquecida
2 cs chia
Sal
1 cs fermentobiológico
Sementes para colocar em cima da massa (usei de abóbora e girassol).
Misture os ingredientes (menos as sementes) e bata na batedeira com o gancho. A massa nao fica meio molenga mesmo. Só bati na batedeira, não sovei.
Coloque na forma de pao untada e enfarinhada e deixr crescer ate dobrar de volume.
Asse em forno a 200 graus por uns 35/40 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário