Sobremesa muito diferente que resolvi fazer. De início é um pouco estranho pensar que o creme é feito com mandioca (sim, isso mesmo!!!), o que me fez demorar um pouco para aceitar o paladar. Mas depois que lembrei que bolo de aipim também é feito com mandioca, é doce e uma delícia, o preconceito saiu da minha cabeça.
Talvez na próxima role um pouco mais de açúcar, isso porque usei a rapadura e como ralei na hora, ela não estava compacta como o açúcar mascavo, então, na verdade, uma colher de rapadura adoça menos que uma colher de açúcar mascavo.
Para a manga:
1/2 manga congelada
1 colher de café de cardamomo em pó
Recheio
1 mandioca pequena (mais ou menos 100g)
100 mL leite de castanhas (60 mL do leite, que dilui um pouco mais com água)
2 cs rapadura ralada (dá para aumentar)
1/2 limão galego espremido
Cozinhe a mandioca e leve ao processador com o leite, rapadura e limão.
Processe também a manga com o cardamomo.
A montagem é simples: manga + recheio + manga. Leve para o congelador e pronto!
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